欢迎您,来到华图政信网! 注册 | 忘记密码

38城市"地方政府基本公共服务力评价"地面数据研究专题区

  • 调查常用方法:
    问卷调查法,访问调查法,测验调查法,电话调查法,召开座谈会和调查会,实地(现场)调查法,文献资料研究法
  • 数据分析常用方法:
    聚类分析,因子分析,相关分析,对应分析,象限分析,SWOT分析,目标群体指数分析,数据显著性分析
  • 常用工具:
    SPSS统计软件,Eviews软件,SAS统计软件,Stata统计软件,EXCEL
您现在的位置:首页 > 新闻视点 > 公司动态 >

华图服务数据处理中心奠基仪式在津举行

2014-01-20 09:27 作者:fengxy 来源:华图政信 点击:

  2014年1月17日,华图宏阳股份于天津经济技术开发区举行“华图服务数据处理中心”奠基仪式。中华两岸书画学会主席、原黑龙江省军区政委姚振普,天津开发区管委会主任王雪佳,开发区各局处主要领导,泰达科技集团总经理杨德宏,华图宏阳股份董事长、总裁易定宏等嘉宾出席了奠基仪式。

       17日上午10时,华图宏阳股份高级副总裁于洪泽致欢迎词,介绍“华图服务数据处理中心”项目背景及公司发展历程。于洪泽介绍说:“项目竣工后,华图将整合旗下互联网培训资源,在开发区建立全新互联网培训体系,还将以覆盖全国范围的直属分支机构为依托,以科学完善的数据测量指标体系为依据,配合滨海新区完成大范围的数据调查,为政府决策提高数据参考。另外,华图在企业管理咨询、园区规划等方面拥有丰富的经验,将为开发区万余家企业提供管理培训。

       随后,天津开发区管委会主任王雪佳致贺词。王雪佳主任历数了开发区多年来的巨大成就,对华图进驻开发区以来的合作表示肯定,真诚祝福华图服务数据处理中心建设顺利,并对华图在开发区未来的发展寄予厚望。军事家、书法家姚振普老将军还在奠基典礼现场题字“敢为人先”,表达了对华图“知难而进,开拓创新”精神的赞扬,和对华图宏阳股份寄予的美好祝愿。

       10时58分,到场领导及嘉宾共同为大厦培土奠基。现场气氛在震天的锣鼓和礼炮声中达到高潮。

 

docimages_0

领导嘉宾齐聚现场

docimages_0

于洪泽院长致欢迎词

docimages_0

王雪佳主任致贺词

docimages_0

姚振普将军向易定宏总裁赠送题字“敢为人先”

docimages_0

领导嘉宾共同挥锹培土为大厦奠基

docimages_0

合影留念

 

下一篇:华图政信——重庆投促人力资源管理服务管理公司咨询服务项目启动

相关文章

合作伙伴 更多》