欢迎您,来到华图政信网! 注册 | 忘记密码

38城市"地方政府基本公共服务力评价"地面数据研究专题区

  • 调查常用方法:
    问卷调查法,访问调查法,测验调查法,电话调查法,召开座谈会和调查会,实地(现场)调查法,文献资料研究法
  • 数据分析常用方法:
    聚类分析,因子分析,相关分析,对应分析,象限分析,SWOT分析,目标群体指数分析,数据显著性分析
  • 常用工具:
    SPSS统计软件,Eviews软件,SAS统计软件,Stata统计软件,EXCEL
您现在的位置:首页 > 新闻视点 > 公司动态 >

重庆市外资企业与中小企业现场管理咨询服务举行

2013-12-04 10:40 作者:华图政信 来源:华图政信 点击:

  2013年11月26日至29日,作为华图政信建立“B2P2C”公共服务平台后针对重庆市的第二期企业现场管理咨询服务内容,华图政信副总经理、资深管理顾问、国际注册咨询师高强先生带队组成的华图政信咨询团队,应邀对贵侨金控集团(重庆)有限公司、重庆坤恒工贸有限公司、重庆巨人会展有限公司、重庆佳通轮胎有限公司、马勒发动机零部件有限公司等企业进行实地走访,为企业提供现场的管理系统诊断服务,取得了良好的效果。

  在现场咨询服务过程中,受访企业对华图政信表现出热烈的欢迎和高度的认同,华图政信咨询团队与受访企业中高层就企业管理现状、企业核心问题进行了深度探讨,并通过指导企业使用系统诊断问卷、企业访谈提纲、企业资料清单等系统诊断工具,为企业提供管理现状系统诊断服务,以期帮助企业发现问题,并指出解决问题的方向。企业对管理培训及管理咨询服务表示出浓厚的兴趣和意向,并表示希望达成进一步合作。

  华图政信第二期现场咨询服务活动,为华图政信开拓重庆市场、深化“B2P2C”公共服务平台的重大战略布局奠定了坚实的基础,使华图政信核心业务体系与政信品牌得到进一步有效的终端推广。

  此外,华图政信正在实施与重庆市外经委、重庆市外商投资促进中心、重庆市中小企业局运行处、培训处的合作,携手为重庆市外资企业、中小企业提供数据调查、管理咨询、管理培训等专业服务,共同提升重庆市企业整体发展水平。

  
华图政信为贵侨金控集团(重庆)有限公司提供现场咨询服务

  
华图政信为重庆坤恒工贸有限公司提供现场咨询服务

  
华图政信为重庆巨人会展有限公司提供现场咨询服务

  
华图政信为重庆佳通轮胎有限公司提供现场咨询服务

  
华图政信为马勒发动机零部件有限公司提供现场咨询服务

 

相关文章

合作伙伴 更多》