欢迎您,来到华图政信网! 注册 | 忘记密码

38城市"地方政府基本公共服务力评价"地面数据研究专题区

  • 调查常用方法:
    问卷调查法,访问调查法,测验调查法,电话调查法,召开座谈会和调查会,实地(现场)调查法,文献资料研究法
  • 数据分析常用方法:
    聚类分析,因子分析,相关分析,对应分析,象限分析,SWOT分析,目标群体指数分析,数据显著性分析
  • 常用工具:
    SPSS统计软件,Eviews软件,SAS统计软件,Stata统计软件,EXCEL
您现在的位置:首页 > 新闻视点 > 公司动态 >

政信参加加拿大魁北克教育代表团中关村巡讲会

2013-11-05 17:48 作者:华图政信网 来源:华图政信网 点击:

  2013年11月3日,由工商联中关村分会和中关村地区企业联合会主办的“加拿大魁北克教育代表团中关村巡讲会”中关村地区企业专场在北京京仪大酒店隆重举行。加拿大职业教育局局长、副局长、加拿大职业教育学校的多位老师以及金莱福留学移民机构金总莅临了此次会议,并就加拿大移民、留学政策,做了详细的介绍。另外,参加此次会议的还有中关村企业联合会的下属企业,其中,华图政信游学事业部作为特邀嘉宾,全程参与了此次会议,并与加拿大局长、副局长和各位老师重点交流了游学业务和经验。

  
参加会议的各位嘉宾
  
政信成员和加拿大职业教育局局长(右二)、副局长(右三)的合影

  会议上,加拿大职业教育学校的各位校长分别对本校做了详细的介绍,并热情欢迎中国学生前去就读。之后,加拿大职业教育局局长和副局长表达了给予中国学生最好的支持和关怀的决心和信心。并在会议期间,同华图政信游学事业部柳云虎总监在游学业务上的合作契合点及合作方式进行了深入和详尽的交流。

  
政信游学事业部柳云虎总监和加拿大职业教育学校老师的合影
  
游学事业部赠予加拿大老师游学手册

  华图政信游学事业部自组建以来,在集团的统一指导支持下,开设的海外游学系列30多个,涉及商务交流、企业管理学习、院校国际教育交流项目共200余项,覆盖20多个国家和地区。旨在为广大政企和院校师生搭建国际交流的桥梁和平台。此次加拿大魁北克教育代表团中关村巡讲会,提升了华图游学业务的品牌形象,为后续与加拿大学校合作及开展加拿大移民业务奠定了良好基础。

 

相关文章

合作伙伴 更多》