欢迎您,来到华图政信网! 注册 | 忘记密码

政信简介

  华图政信隶属于北京政信宏阳管理咨询有限公司,是华图教育集团旗下集数据研究、管理咨询、企事业干部培训、国内外考察游学、党政干部选拔、部队军人复员转业一体化服务的专业机构。

  为国富民强、为社会的进步做实事是华图创始人易定宏博士早在学生时代就立下的志愿,大学毕业后,建立一家有社会担当的企业就成了他的努力目标。易定宏博士研究了美国的兰德公司,他深深感到,为政府做实事的想法是可以实现的,并着手准备开展此项工作。在2001年创立了教育培训公司,确立了“以教育推动社会进步”作为公司的使命,并积极创造成立民间智库的机会。2009年成立了政府应急管理事业部,正式进入公共服务领域。2010年成立华图政信公共管理研究院,并同时组建了政府咨询事业部,继而在2010年底正式推出华图政信公共管理服务。

  作为一家国有参股的公共管理研究院,我公司依托于华图教育集团在教育培训领域积累的丰富经验,特别是在公务员考试培训和服务中积累的众多专家资源,建设和发展成为服务于党政机关、企事业单位及其核心工作人员的高端品牌。

  我公司秉承“以知识影响民族思维”的使命,以数据研究、数据分析和测评辅助等数据技术为基础,运用专业研究分析工具、配合模型分析、专题分析、方案构建等研究能力,集合各方优势授课资源,最终致力成为向政府、企业及高校提供集研究、咨询、培训、国内外考察游学、党政干部选拔、部队军人复员转业一体化服务的专业机构。

  目前,我公司公共管理服务主要提供数据研究、管理咨询、管理培训、专项学习、公开选拔领导干部、部队业务、国内外游学等服务。同时,以北京总部为中心,设立了东北事业发展部营口基地、西北事业发展部延安基地、华东事业发展部上海基地、华中事业发展部合肥基地以及华南事业发展部深圳基地,可提供素质拓展服务、红色管理学习服务、国际化自主发展理念传播服务、专业干部技能培训服务和特区考察服务。

华图政信官方微信